О зарождении жизни

О зарождении жизни, роли отца и матери, влияние мыслей, сексе и инстинктах

 

Данный материал не является научной статей и не претендует на научность. Здесь высказаны некоторые соображения на основе изучения публикаций и  народной мудрости.  

Введение

Генетическая информация о формировании будущего ребенка предопределена и поступает из определенного «адреса». Этот «адрес» связан с генами, происходящими от отца. Поэтому говорят: «Мать есть рассказ об отце». Беременная женщина должна думать об отце ребенка, рассказывать своему будущему ребенку об отце и не вмешиваться в дела «Бога» — не определять каким должен быть ребенок: девочкой или мальчиком, похожим на кого-то и т.п. Например, если мать хочет, чтобы родился мальчик, а рождается девочка, то, как правило, нарушается генетическая информация. У этой девочки в будущем может не быть детей, она может быть бесплодной. Аналогичные рассуждения справедливы по поводу мальчика. Если женщина перед беременностью и во время беременности думает о том, чтобы будущий ребенок не был похож на отца, то этим она делает большое зло для своего ребенка. Потому, что ребенок либо получит генетическую информацию от отца, либо эта генетическая информация об этом будет искажена  информацией из другого «адреса». Комбинация и смешивание генетической информации в этом случае невозможна. Ребенок не может иметь двух или нескольких отцов. Он не будет иметь признаки сразу нескольких мужчин. Но будет нарушена его генетическая информация, идущая со стороны его отца. Генетической информации не будет хватать для сформирования полноценного ребенка. Ребенок может родиться с пороками. Из-за нехватки информации некоторые органы могут сформироваться аномально, а также может быть лабильность психических процессов.  

К сожалению многие современные женщины не знают эту науку, а также оторвались от корней и не знают народную мудрость, которая гласит то же самое, что и наука.

 

Зарождение жизни  происходит следующим образом.

Женщина выбирает отца для своего будущего ребенка. Выбор отца означает выбор адреса в общем информационном поле, откуда будет поступать информация о будущем ребенке.

Мать есть материальное составляющее: почва, среда, конкретное вещество, формы, необходимые для зарождения и развития плода. Отец есть духовное (информационное) составляющее:  поле, образы, условия, содержащие информацию о будущем ребенке, о строении его тела и души (индивидуальности).

 Когда происходит оплодотворение, в хромосомах, генах содержится только небольшая часть информации о ребенке. Основная информация о будущем ребенке поступает постепенно из выбранного матерью адреса в общем информационном поле. Этот адрес олицетворяет отец. Для обеспечения поступления необходимой информации о сотворении души и тела будущего ребенка, нужно чтобы мать все время думала об  отце ребенка.

Девственность будущей матери важна для того, чтобы не смешивалась информация: чтобы информация не приходила одновременно из двух или более адресов. Иначе родится неполноценный ребенок – на психическом или физическом уровне.

Если женщина живет непрерывно с двумя мужчинами, то  информация о будущем ребенке будет поступать из двух «адресов». Если бы она жила только с одним или только другим мужчиной, то ребенок родился бы нормальным в обоих случаях. Но смешивание информации может привести к ненормальности. Может родиться урод.

Более того, женщина в настоящее время может жить только с одним мужчиной, но   если она раньше жила с другим мужчиной, то информация будет смешиваться и будущий ребенок может пострадать. По некоторым данным, информация о другом мужчине сохраняется в женщине около года. Поэтому, согласно народной мудрости,  женщина вдова  имела право выходить замуж повторно минимум через год после смерти мужа.

Если женщина все время снашивается с разными мужчинами, то она как правило не беременеет (например, проститутки). Но если женщина забеременела и в период беременности  снашивается со многими мужчинами, то ребенок может родиться с пороками. То есть у ребенка могут быть психические и физические отклонения. Информация о ребенке должна поступать от одного мужчины (отца), то есть от одного адреса.   Если женщина живет со многими мужчинами, то ребенок может быть не похож ни на кого из них. Он может не быть похожим вообще на человека (на нормального человека). То есть, ребенок в таком случае отходит не только от своего рода, но и от рода человеческого.  У него могут быть психические расстройства или(и) физические отклонения. Все это переходит по поколениям. Отклонения первоначально проявляются как психические расстройства, что в первую очередь проявляется в виде половых извращений. На следующих этапах (в следующих поколениях) могут проявиться  физические отклонения, что также в первую очередь проявляется на половых органах.

 Для поддержания информации о будущем ребенке и развития нормального плода имеют значения мысли матери. Она должна думать об отце ребенка, рассказывать ребенку об отце. Даже мысли о другом мужчине могут помешать нормальному формированию плода, т.к. информационный канал может разрушиться и примешаться другая информация.

 После наступления беременности организм женщины физиологически перестраивается существенным образом.  Поэтому после наступления беременности половые сношения должны быть прекращены полностью, в том числе с отцом ребенка. Половые сношения должны быть прекращены в течение всего периода беременности и кормления ребенка грудью (до одного года ребенка).  В указанном периоде в связи с физиологическими изменениями сперма не усваивается организмом женщины, гнет и отравляет организм матери и ребенка, в том числе через молоко матери.

 Животноводы хорошо знают,  что такое остаточная наследственность.  Лошадь скрестили с зеброй. Жеребенок родился полосатым. После этого лошадь скрестили с самцом своей породы, но жеребенок родился опять полосатым. Правда, полосы были менее контрастными. У следующих жеребят полоса исчезали постепенно. 

 Известно, что животные начинают половое сношение после физиологического полового созревания. При этом половой инстинкт у них активизируется исключительно под воздействием инстинкта сохранения рода (это наблюдается яснее у диких животных). Т.е. половыми связями животные занимаются только тогда, когда приходит время размножения — весной в течение 2-х недель или месяца и далее круглый год связей у них нет. Они прекращаются после зачатия. Спрашивается, почему же животные отказываются добровольно от такого удовольствия? Трудно ведь представить, что животное отказывается от удовольствия. Но они же ближе к природе.

                      Рассмотрим модельную схему взаимосвязи полового инстинкта с инстинктом сохранения рода и центром удовольствия.

 

 

            Как видно из этой схемы, половой инстинкт связан с центром удовольствия через инстинкт сохранения рода.

            Таким образом, у животных после полового созревания развивается инстинкт сохранения  рода и далее, половой инстинкт активизируется исключительно под управлением инстинкта сохранения рода. Инстинкт сохранения рода доминирует  над половым инстинктом, активизируясь только тогда, когда пришло время размножения. И только в этом случае половой инстинкт связывается с центром удовольствия. Как только происходит оплодотворение, инстинкт сохранения рода перестает активизировать половой инстинкт, и последний переходит в нейтральное состояние. Половые связи прекращаются. Удовольствие находят в вынашивании, вскармливании, воспитании детенышей. И так до следующего периода размножения — воспроизводства материи будущего.

            Следует отметить, что у большинства гармонически развитых человеческих обществ (за исключением народов, племен, живущих в экстремальных условиях — в джунглях, среди льдов, среди скал и т.п.), взаимосвязи инстинктов осуществляются по вышеуказанной модели. Традиционный уклад жизни, религиозные принципы, моральные устои многих народов запрещали половые связи, кроме как для рождения детей. При этом половые связи прекращались в период беременности и кормления ребенка грудью. Этому есть и биохимическое объяснение. Дело в том, что сперма и гормоны усваиваются организмом женщины только до наступления беременности. А если беременность наступила и, таким образом, главная задача природы уже выполнена, половые связи уже не нужны. Организм матери переключается из режима зачатия в режим вынашивания плода. И если при этом половые связи продолжаются, и сперма поступает в матку, то она там не усваивается, разлагается, гниет и отравляет организм матери и, что самое главное, плода. То же самое происходит и в период кормления ребенка грудью, т.к. матка непосредственно связана с грудью, продукты разложения спермы поступают в молоко матери и отравляют младенца. Следует отметить, что при извращенной половой связи, независимо от беременности, когда сперма поступает не во влагалище, а в слизистую оболочку других  частей тела (при т.н. анальном и оральном сексах) также имеет место отравление организма, т.к. слизистые оболочки этих частей тела не содержат рецепторов для усвоения спермы, которая разлагается, гниет и выделяет яд. Такое отравление, в особенности начатое с детства, имеющее регулярный и интенсивный характер, приводит к психическим нарушениям и способствует развитию маниакальности.

            Когда половые связи происходят на основании непременного и непреодолимого стремления к максимуму удовольствия, т.е. секса — гиперсексуальности, то это есть результат, как правило, психического нарушения, редко гормонального. Хотя пропагандисты сексуальной революции возводят это в ранг нормы и примера подражания.

            Как же происходит задержание развития ИНСТИНКТА СОХРАНЕНИЯ РОДА

            одной из главных причин подавления инстинкта сохранения рода может являеться сексуальные опыты с раннего детства.

            Предположим, что половой инстинкт развивается и активизируется до наступления полового созревания в результате извращенных половых связей с раннего детского возраста — 8-9-10 лет. При этом эти сексуальные опыты (или наблюдения) носят интенсивный и регулярный характер в течение нескольких лет до наступления полового созревания. При этом у незрелого в половом смысле ребенка бывает что-то вроде оргазмов (нервной реакции), стремление к максимуму удовольствия. Это явление не физиологическое — физиологического созревания еще нет — это явление психическое, вся нагрузка идет на психику. В этом случае у ребенка бурно развивается половой инстинкт, но до наступления возраста полового созревания еще далеко. Еще не наступило время развития инстинкта сохранения рода. Поэтому половой инстинкт замыкается непосредственно на центр удовольствия. Прямая регулярная связь полового инстинкта с центром удовольствия в течение долгого времени преобразует центр удовольствия в ИНСТИНКТ УДОВОЛЬСТВИЯ. Таким образом, возникает инстинкт удовольствия, и половой инстинкт связывается непосредственно с ним, т.е. закорачивается. В результате этого, после наступления возраста полового созревания инстинкт сохранения рода НЕ РАЗВИВАЕТСЯ, т.к. половой инстинкт не связывается с инстинктом сохранения рода. Половой инстинкт уже занят, закорочен на инстинкт удовольствия. Половой инстинкт и инстинкт удовольствия не связаны с инстинктом сохранения рода. Родительские инстинкты не развиваются, они не связаны ни с чем.                                                                         

 

           

Таким образом, главная причина подавления у подростков инстинкта сохранения рода заключается в развитии, активизации полового инстинкта до полового созревания и закорачивании полового инстинкта на центр удовольствия. При регулярности и интенсивности этого процесса  центр удовольствия превращается в ИНСТИНКТ УДОВОЛЬСТВИЯ. Кроме того, страдает детская психика, развиваются различные психические нарушения — сексуальная психопатия, нимфомания, сатириаз, истерия, шизофрения, эпилепсия и др. Этому способствуют также наследственные факторы. Эти психические нарушения приводят, в свою очередь, к развитию ИНСТИНКТА ЭГОЦЕНТРИЗМА. Такой ребенок лишен всяких детских и нравственных чувств. Развивается психический (духовный) инфантилизм и распущенность, одержимость ума. Подросток умом взрослеет преждевременно, а дух у него угнетается.

            Наглядная демонстрация дисгармонии человека возможна видео компьютерным методом двойного портрета, разработанным в Институте проблем управления Российской академии наук для определения степени гармоничности ума и духа человека. Ниже приводится пример нарушения гармонии ума и духа у десятилетней девочки в сторону распущенности ума и неразвития духа. Это детская фотография некой Виктории Здрок из Киева. В 13 лет она пыталась уехать в США, в 16 уехала, сейчас ей 25, является порнозвездой и девушкой месяца журнала «Плейбой». Необязательно быть специалистом-психологом, чтобы заметить изменение возраста и эмоций у девочки на двух портретах — духовном и жизненном, синтезированных компьютером. На духовном портрете возраст уменьшился — выглядит примерно пятилетней, а на жизненном наоборот — выглядит как взрослая 30-40-летняя, изрядно потрепанная жизнью женщина. Это означает, что еще в раннем детстве у нее был ум взрослого человека, а дух от роду слабый и не может контролировать непомерно развитый ум. В результате, если не прибегнуть к духовному воспитанию, то ум распускается и наступает  бездуховность.

            Неразвитие инстинкта сохранения рода и приобретение инстинктов удовольствия и эгоцентризма лишает людей способности выполнить назначение человека на земле — сотворение духовных ценностей, воспроизводство полноценной материи будущего — формирование тела и души детей, их нравственное воспитание как гармоничных личностей.

            Такой человек (мать) не кормит ребенка своего ребенка грудью — из-за инстинкта эгоцентризма — подсознательно боится испортить форму груди и фигуру, не может выполнить функции родителя, по-настоящему не любит ребенка, и ребенок не любит родителя, избегает, т.к. чувствует, что в экстремальных ситуациях мать, движимая вслепую приобретенными инстинктами эгоцентризма и удовольствия, может оставить его в беспомощном состоянии. Отсутствие молока у матери вызвано не физиологическими причинами. Физиология нормальная, поскольку родила ребенка. Причина отсутствия молока у матери психологическая и заключается в эгоцентризме. Беда заключается в том, что у ребенка, которого не кормили грудью, родительские чувства могут проявиться слабо, когда он повзрослеет.

            С помощью опытов на мышах доказано, что родительские чувства у них исчезают во 2-м, 3-м поколении, если их лишить возможности кормиться молоком из груди матери («Детская диететика», Ленинград, Военно-медицинская академия).

            Весьма интересные и поучительные эксперименты проведены на крысах по преобразованию  центра удовольствия в инстинкт удовольствия и влиянию инстинкта удовольствия на другие инстинкты. Крысу помещают в металлическую клетку. Источник слабого электрического тока одним концом провода присоединяют к металлической клетке, а другим — к электроду, который вживляют в центр удовольствия в мозге крысы. Внутри клетки помещают педаль, при нажатии которой замыкается электрическая цепь. Пока педаль не нажата, электрическая цепь разомкнута. Но вот крыса, бегая по клетке, случайно нажимает на педаль, и ток проходит через мозг крысы, вызывая раздражение центра удовольствия. Крыса при этом получает кратковременное удовольствие. Далее крыса продолжает бегать по клетке и еще раз случайно нажимает на педаль — еще раз получает удовольствие. А потом крыса учится нажимать на педаль и уже делает это целенаправленно, зная, что за этим последует удовольствие. Чем больше раз крыса получает удовольствие, тем чаще ей хочется нажимать на педаль. И, в конце концом крыса входит в маниакальное состояние — непрерывно и бесконечно нажимает на педаль. У нее появляется слепое, непреодолимое стремление к максимуму удовольствия путем нажатия на педаль. Таким образом, центр удовольствия преобразуется в инстинкт удовольствия. Этот приобретенный инстинкт подавляет все остальные инстинкты: инстинкт голода, инстинкт сохранения рода, инстинкт самосохранения. Крыса перестает есть, пить, спать, интересоваться своими детенышами, собственной жизнью и, бесконечно нажимая на педаль в непреодолимом стремлении к максимуму удовольствия, через несколько суток умирает от полного истощения.

            Этот безжалостный и печальный эксперимент раскрывает суть приобретенных инстинктов удовольствия и эгоцентризма. Человек с приобретенными инстинктами удовольствия и эгоцентризма подобен крысе, подключенной к электроду наслаждения.

            Секс, начатый в детстве, приводит к задержке психического развития — психическому инфантилизму, к недоразвитию инстинкта сохранения рода, к бессознательному внутреннему ощущению собственной неполноценности и, соответственно, осознанному стремлению к признанию, быть в центре внимания любыми средствами, и как следствие — развитию истероидной психопатии, нимфомании, сатириаза и т.п. Для современного секса характерно отсутствие чувства стыда и совершение полового акта в присутствии других — групповой секс. А также полное лишение всяких детских и нравственных чувств. Известно, что первобытные люди не обладали чувством стыда и совершали половые акты в присутствии других людей. Одним из первых признаков очеловечивания, окультуривания явилось как раз развитие у них чувства стыда.

            Характерный случай описан в книге «Сексуальные катастрофы», изданной в начале ХХ века: восьмилетняя девочка мастурбирует с 4-х лет, мечтает погубить родителей, унаследовать их состояние и предаться свободной жизни и наслаждениям с мужчинами. В данной книге, вышедшей в начале века, все случаи гиперсексуальности рассматриваются с точки зрения психических нарушений у этих людей. Но и в современных медицинских энциклопедиях (даже домашних) напрямую расшифровывается гиперсексуальность в основном как результат психического нарушения и только в редких случаях — гормонального.

             Таким образом, в медицине гиперсексуальность (повышенная сексуальная возбудимость) определяется как наступление сексуального возбуждения  при малейших проявлениях признаков сексуального интереса со стороны возможного партнера и рассматривается как патологическое состояние, психическое расстройство, т.е. заболевание. В связи с этим трудно объяснить стремление врачей-сексопатологов пропагандировать умение максимально повышать сексуальную возбудимость, т.е. делать людей гиперсексуальными — больными. Надо полагать, что эти врачи невежественны или лукавят ради денег.

            Любопытные исследования проведены учеными США. Известно, что обычно у каждого человека независимо от пола среди хромосом есть одна мужская (Y) и одна женская (X) хромосома. Но оказалось, что у некоторых женщин сверх одной женской хромосомы есть еще одна или две женские хромосомы, а у некоторых мужчин — дополнительно сверх нормы мужские хромосомы. Таких людей назвали: сверхженщина и сверхмужчина. Оказалось, что такие люди составляют от 3 до 5{4ab088d7a10f184cf8a8d990e237b1b7bcafcec5c7f82cf6c55fd092665a562f} населения. Это люди действия. Есть люди, которые вначале думают, потом делают. Есть люди, которые вначале делают, потом думают. А есть люди, которые делают, но не думают ни до, ни после. Вот они и есть люди действия — сверхмужчины и сверхженщины. Когда провели исследования в тюрьмах, то там их оказалось от 30 до 70{4ab088d7a10f184cf8a8d990e237b1b7bcafcec5c7f82cf6c55fd092665a562f}. Внешне эти сверхмужчины и сверхженщины похожи на современных киногероев   — голливудских красавиц и красавцев-суперменов — объектов подражания определенной части современной молодежи. Поэтому важно знать, что крайности сходятся в ненормальности — крайние физические уродства и крайние физические сверхданные являются признаками вырождения, чреваты одинаковыми последствиями и нередко приводят в тюрьму или психбольницу. К счастью, эти уродства и сверхданные, как правило, по наследству не передаются.